Extrait de Lys Blanc

L'extrait de lys blanc

Plante issue des régions syriennes et iraniennes, le lys blanc se cultive principalement autour de la Méditerranée. Ses fleurs très odorantes trouvent leur usage en cosmétique où elles contribuent à stimuler la régénération de la peau et à l’apaiser en cas de brûlures ou de rougeurs.

Reconnu pour ses propriétés éclaircissantes, le macérat de fleurs de lys blanc limite l’apparition des taches brunes due au vieillissement cutané et atténue les rides tout en redonnant de l’éclat à la peau. 

Lys blanc centella cosmétiques bio et équitables
1
Éclaircissant
2
Anti-taches
3
Antiseptique
-

Carte d'identité de l'extrait de lys blanc que nous utilisons

Nom(s) : Lys blanc
Type : plante herbacée de la famille des Liliacées
Parties utilisées en cosmétique :Bulbes
Pays d’origine : Iran, Syrie
Méthode d’obtention : Glycérolat de bulbes de lys blanc : extrait aqueux, stabilisé avec de la glycérine, préparé à partir des bulbes de lys blanc (Lilium candidum).
Culture : Traditionnelle
Désignation INCI : Lilium candidum bulb extract

Retrouvez-le dans nos produits
  • SERUM INTENSIF ANTI-TACHES Bio¹ Végan Centella

    DLU : 02/2025 Toutes peaux 99% d’ingrédients d’origine naturelle 91% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique  Objectifs Concentré en actifs anti-taches, ce sérum a été formulé pour agir rapidement. Fluide et non gras, il est idéal pour un teint éclatant. Note YUKA : 93/100

    36,69 € 52,42 € -30%
Newsletter
Recevez toutes les offres, informations et exclusivités de la boutique.